溫哥華之旅

哈哈~一個完全不根據計畫的週末,跟朋友很開心的玩了兩天,非常的高興,也非常的感激這班姊妹♡

2007-07-14 禮拜六

04:30 因為怕船上無聊(而且還是要考試)所以回家後整晚就在整理筆記等等。終於弄好了結果還要整理行李啊!呼~好累,不管了,半個小時也要睡一下!
05:00 鬧鐘響,當然呼呼入睡怎麼會起得來ㄋ
06:00 起來了,啊!!怎麼這麼晚啦~快準備!莎拉來電說Daphne不舒服還是改天再去吧。啊~這樣啊,那我繼續補眠囉!哈哈!
09:00 咦~Daphne舒服多了,原訂計畫出發吧!哈哈
09:30 真正離開的時間~哈哈
12:00 上船了!聊天玩耍,一個半小時很快的過去
13:30 哇~到溫哥華了!第一站,吃早餐XD肚子餓扁了!
15:00 哈哈~我想這一餐,大家都不用吃晚餐了~哈哈!吃的太孟了!耶~好飽!去運動運動逛逛街吧!逛Outlet東西OK便宜,但是沒有很喜歡耶>___< 但是不知道為什麼出來就是大家一包包的捏~哇哈哈
17:30 哇~幾家店竟然可以逛這麼久!效率太低囉!Eddie下班了,咦?現在要做什麼好呢~去個Ikea逛逛吧,討厭的07年Catalog還沒出耶!收到Eddie簡訊,啊~原來都在了啊~哈哈。 可憐的莎拉沒有買到桌子~嗚
20:00 買了水,準備好了~到K Fever大家一起唱歌,跳舞(莎拉與Angela),自己在那邊獻醜,大家都很厲害!但是真的很好玩!
23:00 哈哈~再加個一小時吧
00:00 呼~身水身汗!哈哈~大家到旁邊餐廳點了個飲料加小吃~可是,看來早餐吃太多了,沒有位置塞下食物了。
00:30 恩~要休息囉~東西都沒拿好就發現大家倒頭大睡了~呵呵。

2007-07-15 禮拜日

預計十點左右起床,去買下東西就趕回家。結果…

06:30 跟Jo聊了整個晚上!呵呵~大家談自己未來的打算,身邊的人事物,最近狀況,閒聊了很久很開心。但是想到等下還要做事,就想說只是躺一下…
12:00 哈哈~結果還是睡很熟啊,起床整理,看來大家都有睡到~呵呵~ 在Jo家吃了很美味的粥~他們要BBQ可惜時間不多,所以就出發到Aberdeen逛了一下,啊~結果是逛了很久!
15:30 呼~怎麼時間這麼快啊!趕緊到超市買點東西趕5PM船吧!呵呵~想到上次跟哈尼來溫哥華在T&T吃的那餐就忍不住買了堆零食,呵呵。大家買好了就趕到碼頭吧
16:30 哇塞!五點六點船都滿了耶!只好等待七點囉~幸好我有遠見(而且Jo大人大量)借了一堆雜誌給我們就在車上吃飽了開始讀啊讀啊~呵呵,還睡了一下。
19:00 上船了,繼續看雜誌跟睡覺
20:30 呼~回到島生活了

所以說『計畫趕不上變化』但是能開心的跟朋友一起,妲妲就心滿意足了!期待下一次的trip。回家~要大睡一下~呼!
PS, 照片待後加上…可是說,之前PO的照片都沒人來看來留言,有點懶得弄捏。

Advertisements

A penny for your thoughts; two for your comments!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s