Restaurant: 添好運

香港找好吃的點心應該不難,可是這一家就是雖然小但是做出來的點心卻很美味。沒有偷工減料的感覺。
這地方還不難找,只要看到一堆人站外面就應該是了,呵!拿了票以後,一直想知道要等多久才有位置。服務生不知是裝傻還是聽錯,只有回答,三個小時內有效~囧。
幸好是旺角,可以逛的地方很多。到處亂晃了一個小時,回去等了大概15分鐘就有位置了。

幸好自己還沒有很胖,不然真的怕坐不下。而且雖然外面服務生沒有說過,不過幸好妲兒機靈的拿了點菜單開始點了。因為進去就要交菜單,而且想要加東西還被念了一句。心想,你們這麼跩,還不知有沒有很好吃ㄋ。

算他們走運,點的東西大部分都是他們推介的,而且出來的效果還不錯。妲兒還不錯喜歡粉粿,蠻好吃的。他的叉燒包也很特別!
總括來說,是值得在去一次!
Restaurant-添好運

添好運點心專門店:旺角廣華街2-20號翠園大樓2期地下8號舖

Advertisements

A penny for your thoughts; two for your comments!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s