那些年…

不知道為什麼,就覺得這一部電影很感人。平常感人類的電影我都等DVD再慢慢欣賞,因為不需要大螢幕麻。不過,真的很好看耶。最大的收穫…應該是發現自己台語很局限於罵人上耶XD 也覺得年輕時(靠妖~老娘我也沒這麼老!)天真愛玩的人生,雖然現在看到比我年輕的卻當上什麼什麼,不過他也是我成長的養分啊。讓我覺得做過的傻事耗費過的時間,也不是那麼白費,畢竟那一刻我是很認真的想要做點什麼。也覺得有時候,沒有結果也不是浪費掉。只好羨慕在平衡空間的另一個我們。;D

【那些年】 曲 木村充利 / 詞 九把刀 / 演唱 胡夏

又回到最初的起點 記憶中妳青澀的臉 我們終於來到了這一天 
桌墊下的老照片 無數回憶連結 今天男孩要赴女孩最後的約
又回到最初的起點 呆呆地站在鏡子前 笨拙繫上紅色領帶的結
將頭髮梳成大人模樣 穿上一身帥氣西裝 等會兒見妳一定比想像美

好想再回到那些年的時光 回到教室座位前後 故意討妳溫柔的罵
黑板上排列組合 妳捨得解開嗎 誰與誰坐他又愛著她

那些年錯過的大雨 那些年錯過的愛情 好想擁抱妳 擁抱錯過的勇氣
曾經想征服全世界 到最後回首才發現 這世界滴滴點點 全部都是妳
那些年錯過的大雨 那些年錯過的愛情 好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記
那天晚上滿天星星 平行時空下的約定 再一次相遇我會緊緊抱著妳 緊緊抱著妳

Advertisements

A penny for your thoughts; two for your comments!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s