2018mar16 • 單細胞生物的標準

2018mar16 • 愚蠢的人吶

從昨天起,腦子裡就一直在響著這首歌…

想念你的笑 想念你的外套
想念你白色襪子 和你身上的味道
我想念你的吻 和手指淡淡煙草味道
記憶中曾被愛的味道
」~♪

真的覺得自己「有時候」是無可救藥的愚蠢啊!
上個月底,終於確認了要去朋友的婚禮,因為到3月17號當天才拿帖子,她就先發了電子版給我。我也確實有看喔,還轉發了給另一個朋友,也有把日期時間紀錄在apple calendar上。萬無一失了。
從昨天起,已經想好今天要去參加婚禮。很有交代地昨天報導了,今天不要預備我晚餐。也老早換好衣服,準時出門。從新界到尖沙嘴,距離雖不遠,但還是開了電子帖子確認地點,還是要換幾班捷運車。終於到了尖沙嘴,還特地問其他朋友們在哪裡?到了嗎?要不要一起回合上去?
那個朋友沒有立刻回覆,大概是被我問題迷惑了?
也許連潛意識都覺得怪怪的,看了一眼手機上顯示的時間,也瞄到時間下面的日期…今天是16號耶!
OMG…

不過也因為這樣突然多了一個晚上的自由空間。也多了點時間,聊聊天,幻想一下,
如果,萬一,當時,能夠多一點點愚蠢,多一點點衝動,如果可以不顧前因後果,那我們今天的稱呼,會不會真的是…

Advertisements

A penny for your thoughts; two for your comments!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s